Пользовательское соглашение
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте zetmax.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем и Оператором сайта zetmax.ru – является ИП Сальников Максим Николаевич
Юридический адрес: 117648, Россия, москва, мкр чертаново северное, 4, 401, 39
Фактический адрес: 108814, Россия, Москва, ул. Сосенский стан, д. 11, кв. 231
ИНН 772605598009
ОГРНИП 317774600099851
Расчетный счет 40802810700000098014
Банк АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
Корр.счет банка 30101810145250000974
ИНН банка 7710140679
БИК банка 044525974

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Цели обработки данных: мы обрабатываем Ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе:
  • предоставления Вам информации о Компании, наших услугах и мероприятиях;
  • коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к нам;
  • направления Вам наших новостных материалов;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации;
  • для других целей с Вашего согласия.
Мы обрабатываем технические данные для:
  • обеспечения функционирования и безопасности наших сайтов;
  • улучшения качества наших сайтов.
Мы не размещаем Ваши персональные данные в общедоступных источниках. Мы не принимаем решений, порождающих для Вас юридические последствия или иным образом затрагивающих Ваши права и законные интересы на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Мы собираем:
  • персональные данные, которые Вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на наших сайтах, в том числе при заполнении контактной формы, при подписке на новостную рассылку
  • персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые Вы нам направляете;
  • технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого Вы используете наши сайты, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация, сохраненная в файлах «cookies», которые были отправлены на Ваше устройство, информация о браузере, дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
  • иные данные о Вас, которые Вы пожелали оставить на наших сайтах.
    Пользователь, предоставляет zetmax.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) inbox@zetmax.ru.

    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: zetmax.ru

    К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.
Made on
Tilda